Я смотрю неудачник завистник все еще пишет про alice2k

И что-то там публикует http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/kto-takoy-alice2k/

Только, кто он ?
Он тот — кто за год ничего не добился.

А чего добился alice2k ?
Он продлил за 2016 год все свои проекты до 2025 годов 🙂 И личные сервера в том числе.
Заработал еще пару заказов оптовых. И продолжает идти к вершине. Сейчас фундамент настолько крут, что хоть блять заработка вообще не будет — не один мой проект не закроется до 2025 года 🙂 Я не стал тратиться на какие-то личные нужны, отказал себе — но продлил проекты. А любой тролль в первую очередь думает о том, как бы выжать из проекта побольше денег. А я же создаю Историю, то что никогда никому не будет продано и бесплатно перейдет по наследству достойному чуваку.

Так что, жаль, но Куреба оказался настолько жалким, что не смог даже ничего сделать.
За последние 5 лет alice2k стирал многих и превосходил. В основном как раз лишал заработка всяких уебков интернета, которые пристают к нормальным людям.
И сейчас никто из тех людей — не выжил. Все закрыли свои проекты. А alice2k не закрыл 🙂 Это мои личные победы на таким как Керуба, над уебанами спорщиками неверующими. Как обычно — время покажет, кто может создавать проекты, а кто просто пиздабол 🙂

И если кто-то думает, что я добился успеха из-за того, что у меня были лишние миллионы или квартиры или еще что-то.
То он ошибается.
Абсолютно с нуля, имея всего 1 домен, всего 1 свой блог — alice2k создал империю, обошел всех пиздаболов с охуенным самомнением и добился успеха. И сейчас может позволить себе и бесплатно раздавать биллинги и проекты помогать за спасибо. И сотню доменов продлять до 2025 года. Но я много лет работал без прибыли. И именно уебки тролли всякие и стимулировали меня идти дальше. Так что спасибо вам неудачники, ваши трупы помогли мне пойти дальше. Из 20 тысяч ежемесячных расходов я дошел до 8 миллионов оборота в месяц. Создал десятки биллингов для розницы.

Вот так я сортирую. И таких файлов у меня десятки по всем дата-центрам и локациям.  Не говоря уж о том, что одних серверов тысячами продано уже, там такие замесы графики и документации, дата-центры, компании, аккаунты, сети, локации по странам, локации по внутренним дц, локации по техническому имени. И замеры когда стартовал сервер, что на нем менялось, что сгорало, сколько клиентов на нем сидело в какие периоды. Какие там диски, новые старые, сколько отработали. Ух мелочей порой больше чем постов в блогах стало 🙂 И я все это осилил еще в прошлом. А сейчас просто увеличиваю и увеличиваю продажи.

А опт я провожу вообще вручную. 6 оптовых клиентов.

Вы проиграли — потому что плохо старались. Потому что вы просто тупые далбоебы, которые верят в хуйню и считают что они правы ))) Но на самом деле вы просто пишите свои фантазии. А нормальные люди — РАБОТАЮТ и ПРЕВОСХОДЯТ 🙂 Сейчас я получаю по 600 тысяч чистого. И могу сливать в месяц на раздачи ISPsystem просто так по фану 100. Или выкидывать по 40 тыщ на продления говно .ru доменов.

А еще чуваки, это послание всем будущим пиздаболам.
alice2k пошел дальше — он сейчас потратился на подобные штуки. И собирает базу всего хостинг рынка, сотрудников, зар плат, долгов, выплат налогов и кучу различной информации. Чтобы знать КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТ, а кто весь в долгах 🙂 Потому что alice2k всегда стремится к истине. Он же не тупой до невозможности, как некоторые. Он всегда развивается и смотрит в будущее. Идет к вершине. Нука, кто сможет достигнуть вершины быстрее меня ? Я готов принять любой вызов. Весь рынок хостинга будет моим. Пройдет десятилетие и я закрою всех неверующих троллей или уебков каких-то.

И в отличие от троллей и ушлых людей я не забыл про нуждающихся. За мой счет, из моего заработка которого я добился за эти прошедшие года — каждый месяц сливается 20% наверно на бесплатные раздачи серверов хорошим проектам или людям. Да, я потел и работал. А сейчас халявщики получают готовую шару. И мне не вломы было забить на девушку, но добиться успеха.

И даже своему сообществу. Я сдержал обещание и нашел стал давать им денег. И еще 20 человек получают по 20 тысяч в месяц тратя просто пару часов в неделю. Когда я создавал свой форум я обещал что мы достигнем вершины. И спустя года я не забыл про тех людей и дал им работу. А вам слабо так ? ) Добейтесь моего уровня сначала. ! ^_^

Думаете я даю деньги потому что у меня много ? Нет, потому что я более этичный человек чем тролли которых волнует только собственный заработок. Я например лучше не куплю себе чай с сахаром, но потрачусь на интернет.

ИТАК.

Что там у нас ? Время оплачивать чувак! Неужели ты 100р зажмотишь на продление ? Я например продлил qweruba.info на 5 лет и отдал 3000р на это дело.
domain: ALICE2K-PIZDABOL.RU
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2016-06-21T16:51:55Z
paid-till: 2017-06-21T16:51:55Z
free-date: 2017-07-22

Далее.
Domain Name: MURAMOTO.ME
Registry Domain ID: D425500000000182772-AGRS
Registrar WHOIS Server:
Registrar URL: www.publicdomainregistry.com
Updated Date: 2016-07-04T21:15:26Z
Creation Date: 2016-05-05T13:35:04Z
Registry Expiry Date: 2017-05-05T13:35:04Z

Неужели ты зажмотишь 800р на продление ? 800р это даже в магазине нормально не покушать.

domain: MURAMOTO.RU
nserver: ns1.wafa.ru.
nserver: ns2.wafa.ru.
nserver: ns3.wafa.ru.
nserver: ns4.wafa.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2015-05-28T21:24:27Z
paid-till: 2017-05-28T21:24:27Z
free-date: 2017-06-29

Неужели ты зажмотишь 100р ?

domain: QWERUBA.RU
nserver: ns1.muramoto.me.
nserver: ns2.muramoto.me.
nserver: ns3.muramoto.me.
nserver: ns4.muramoto.me.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2016-05-06T17:01:44Z
paid-till: 2018-05-06T17:01:44Z
free-date: 2018-06-06

УРА ХОТЯ БЫ 1 ПРОЕКТ ПРОДЛЕН. 100р у тебя нашлось чувак.

Наблюдаю и дальше.
Я бы на твоем месте сделал так — не пошел стричься ! А пошел бы и продлил на эти деньги домены.
Но ты же не я — ты так не сможешь.