Хостинг qweruba.ru оказывается ИП

Туменова Марина Султанахмедовна

Почему-то все ИП — дауны какие-то.
Неужели за теже деньги нельзя сделать ООО на кого-ниб для галочки и добавить в любую интернет систему, типо как kontur-extern.ru или какой-ниб tochka.com

Видимо как раз, из-за их ограниченного мышления — они выбирают ИП.
Потому что дешевле ? Это только так кажется. Когда внимательно все изучишь — поймешь, что делать ООО в разы дешевле по десятку причин.

Посмотрим на чувака в 2020 году. Осилит или не осилит. Ливнет из хостинг темы или не ливнет. И какого уровня достигнет.
Записал себе в календарь потом проверить и написать пост на эту тему для Истории, для будущих поколений.

Пока что я не вижу клиентов у него вовсе. Он даже ракам на SE не конкурент. А уж alice2k и подавно.

На dns висит около 20 доменов, плюс в гугле ищется 2-3 проекта на этом хостинге. Как будто он начал только в 2016 году. И сразу пошел наезжать на успешных людей. Мужик, так бизнесы не открывают.

Видимо я поспешил с выводами назвав его неудачником по жизни. Он еще не приступал даже к работе. Просто мыслит как неудачник, но пока что еще не стал им. Или стал ? Сколько же все таки лет мужику, за 30 ? Или 20 ? Если 20, то не стал. Если за 30 или 40, то стал. Если это его жена, то вероятно за 30 или 35. Хотя хуй знает в каком возрасте женятся чуркестанцы. Россияне например предпочитают обычно 30 35.

оффтоп
Кстати возможно спустя лет 5 наблюдений за хостинг рынком. Я приду к выводу что любой ИП в хостинге — подобный человек, по характеру. Закономерностей в этом мире полно. И они действительно работают. Как часто вы встречали успешных хостингов ИП ? Лично я особо не задумывался на эту тему. Мне все равно у кого покупать, хоть у десятилетнего школьника, если он продаст то, что мне нужно. Но нужно вести статистику похоже, для опыта, ведь самому интересно стало даже, бывают ли действительно мощные и успешные хостинги ИП в нашем мире.