Почему взрослый человек может быть неудачником ?

Смотрите — доказательства ниже.

1
. Одна из причин — непонимание Интернета. Человек отказывается верить в реальные жизненные факты.
Человек не хочет быть умнее. Не хочет читать совета. Факт как он в этом признается http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/i-opyat-pro-milliony/

2. Непонимание элементарных вещей в Интернете. Даже не в состоянии погуглить на человека. Даже не в состоянии проставить метки. Как такой человек может что-то достичь в интернете ?
Факты
http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/dengi-iz-vozduha/
http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/ya-umeyu-obschatsya-po-etomu-zarabatyvayu-a-vy-net/
http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/u-menya-bolee-100-domenov/
Человек не хочет почитать мою историю успеха. Ну, конечно там дохуя читать, нужно сутки вникать в всю хронологию. Ведь я продляю и выкидываю тыщ 30 в месяц на поддержание этой истории. Чтобы не одна картина не была битая, чтобы не один ненужный домен не был сдохшим. Чтобы каждый факт и каждый мой шаг, как я развивался и прокачивался — был всегда доступен для моих последователей, кто захочет быстро получить опыта и прокачаться, прокачаться на чужом опыте, абсолютно бесплатно.

3. Человек верит слухам. У человека нету своего собственного мнения. Этот человек масса — которой легко управлять. Ну типичное быдло, которого в нашей стране как раз таки дофига. Именно потому что человек не может связать логические цепочки. Но легко поддается внушению, легко хавает говно. Он не проверяет, не задумывается. Если ему скажут — умри — он умрет. Потому что любое утверждение, он сразу в него верит.
Пример
http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/vitaliy-niksenkin-i-utizm/
http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/1-v-karmu-vitaliya-niksenkina/
Человек думает что я аутист. Но что такое аутист ? Я даже не знаю таких слов, если честно. Далее он посчитал какой-то комментарий — за истину. Но не погуглил на того, кто это написал. А хотите знать кто это написал ? Такой же неудачник, как и он. Theaqua когда-то был охуенным типом, он создавал Интернет проекты. Но потом с годами он уходил и уходил из интернета. Я покупал ему домены за свой счет. Я давал ему сервера за свой счет. Ему стало жалко денег даже на свой блог, на который он забивал несколько раз. Человек не довел не одного дела до конца. А потом вообще превратился в тролля. Он стал вести себя агрессивно, кидаться на разных людей в Интернете. Писать какие-то сарказмы и аутизмы. Короче человек сломался. Потом прошли еще года, он вроде успокоился. Устроился на работу где-то, в офисах. Притом так, что ему даже времени не хватало на интернет. Все, человек ушел из интернета. И в 2015 году попытался снова вернуться, я ему выдал серверов, потратил наверно тыщ 60 своих денег, пробовать силы на его деньги он не хотел. Но за 2 месяца он так ничего и не сделал. А потом написал мне какое-то признание. Я не помню уже куда я его сохранил. Но короче он признался, что ему не дано создавать в Интернете.
И вот тот кто пишет про аутизм или сарказм — это психологическое клеймо неудачника. Это лечится. Но хостинг qweruba.ru сейчас доказал, что он именно такой вот обычный новичок неудачник, который вероятно скоро сломается, его затроллят раки на SE.

4. Просто тупой.
Что это http://alice2k-pizdabol.ru/?go=all/vitaliy-niksenkin/ ?
Когда-то я заливал аниме на все известные проекты. На ютуб лил, на рутуб лил. А зачем спросите вы ? А чтобы помочь людям, кто захочет покачать.
Когда-то в 2006 году, был трафик. Люди тратили 3 рубля кажется на мегабайт. Или 7 рублей по началу даже. И вот я, alice2k, за свои кровные деньги — выкачивал фильмы, выкачивал аниме. И заливал на внутресетевые ресурсы, которые были по 20 копеек за мегабайт. Потом пришел анлим за 3000р на 128 килобайт. Но не каждый мог себе позволить выкинуть 3000р на интернет. Поэтому был такой форум локальный новосибирский. И я за спасибо! Абсолютно за спасибо, круглые сутки выкачивал на своем анлиме тормозном фильмы и аниме. И заливал для людей, бесплатно на сервер который мы купили за 80 тысяч и поставили в ростелеком(тогда еще сибирьтелеком) и обрабатывал все просьбы на форуме.
И это только один из примеров. В те времена я еще и icq базы сканировал бесплатно, чтобы брутеры потом могли заработать на них.

Внимание. Вопрос. А вот этот человек, хостинг qweruba.ru готов так же тратить свои кровные деньги, когда ему было 17-18 лет, и когда денег не хватало самому. ? Готов ли ты помогать бесплатно? Готов ли ты потратить на интернет несколько миллионов за 10 лет ? Скорее всего нет. Потому что человек — жлоб и неудачник.