Вторая ответка — создание этого сайта

Как оказалось, человек, вроде бы взрослый человек у которого просто истерика от того, что он не умеет понимать Интернет и Интернет людей, интернет общение и повадки заядлых Интернетчиков.
Короче — вроде бы это взрослый админ суровый какой-то. Просто нубас в Интернете. Но в жизни он наверно крут.
Итак этот человек зачем-то создал сайт про меня. Который уже сайт ? Сколько раз люди создавали. И что никак не доходит что-ли, что мне все равно на подобное. Я это даже за троллинг не считаю. Ибо троллить нада не словами, а фактами, действиями.

Так вот — он создал сайт alice2k-pizdabol.ru
И решил вести его в стиле иронии и насмешек, вырывая различные факты из моих высказываний в Интернете. Ну, пускай, мне все равно. Я же публичная личность — я уже кучу лет, чуть ли не с 2007 года, как придумал alice2k — стал полностью публичной личностью, которую можно обсуждать и давать свое личное мнение на мой счет. Я не против, обсуждать меня не запрещено и это не является частной жизнью. В интернете вообще привата не существует, тут все публичное уже давно.
И тут спросите вы — а чего же я тогда обиделся на чела ? А я обиделся не на его обсуждение. А на то, что он не захотел объяснять свою логику, как его чокнутый мозг дошел до очевидных вещей. Если бы он объяснил — ничего бы не было, я бы просто сказал, окей чувак, понял тебя, но ты не прав. И пока.

Так вот, читая подобные насмешки — типичное поведение взрослого человека, который тупо не понимает Интернета. Разве не так ?

Ну и еще слишком рано говорить — адекват ли он или не адекват. Возможно у него просто нервы сдали из-за раков на SE и всяких там Хостименов, и он начинает мерить все своими мерками. А встать на место другого человека просто не может. Поэтому ему и видится все в этом свете. Итого, если почитать — он похоже не верит не одному моему слову. Не верит не одному факту моей жизни. И не хочет читать эти факты. Не хочет пойти открыть гугл и загуглить. Не хочет узнать правду и истину. Не хочет. Почему ? Вероятно психика взрослого человека просто не выдержит того, что он может ошибаться. Для взрослого человека любой Интернетчик по умолчанию пиздабол и школьник.

Но именно поэтому этому человеку никогда не создать в Интернете ничего. Потому что он не умеет тут общаться. И не понимает 80% людей из интернета. А половина этих 80% — клиенты хостинга и серверов. Любой стоящий проект создавал — тот кто понимает Интернет. А как можно что-то продать в интернете, тому кто понимает интернет, если сам ты не веришь в интернет и своего клиента ? Противоречие короче.

Разумеется поэтому он и не может тут заработать, потому что тупо не умеет общаться в интернете.
Ему может быть только и остается что админить. А в продавцы ему нужно нанять нормальных людей, кто в интернете общается каждый день, знает все и общается на равных с клиентами. И вот тогда он сможет зарабатывать бабосы тут. Ибо любой стоящий клиент интернета — он создатель Интернет проектов, а как следствие раз он создатель чего-то стоящего, и прибыльного чтобы купить серверы за хорошие деньги или сервис, то он проводит тут каждый день, по кучу часов уделяя своим проектам, а значит общается так же как и любой типичный интернет школяр.

Вот пока эту мысль чел не поймет — он не сможет заработать. Именно поэтому он обычный взрослый узкомыслящий человек или админ, который кроме админства ничего не умеет, ни продавать, ни создавать интернет проекты. Я бы даже сказал, что он неудачник, раз отрицает факты жизни и не хочет читать чужой честный опыт. Нужно учиться на чужих ошибках, за которые заплачено чужим кошельком, а не игнорировать это.